Nutrição

1 – PROPOSTA DO CURSO

O curso de graduação Bacharelado em Nutrição tem a matriz curricular constituída por disciplinas organizadas e planejadas para atender uma formação de qualidade que possibilite ao profissional atuação de forma autônoma no campo, possibilitando o enquadramento nas exigências do mercado de trabalho.

O curso conta com aulas presenciais teórico e práticas realizadas na sede do Centro Universitário Cidade Verde e em instituições parceiras, que juntas, possibilitam ao acadêmico de Nutrição um ambiente agradável e adequado para estudos e experiências significativas na área.

2 – OBJETIVO GERAL

O curso de Bacharelado em Nutrição do UniFCV tem como foco a preparação de profissionais com formação generalista, humanista e crítica, capacitado a atuar, visando à segurança alimentar e à atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, pautado em princípios éticos, com reflexão sobre a realidade econômica, política, social e cultural.

3 – MERCADO DE TRABALHO

O mercado de trabalho para o profissional de Bacharelado em Nutrição é amplo, pois você se deparará com uma diversidade de espaços para atuação, como, consultórios, clínicas, supervisão de refeitórios em escolas, universidades, empresas, indústrias, etc., clubes esportivos, cruzeiros, buffets de festas, fornecedores de alimentos para empresas aéreas e agências públicas de fiscalização.
Você ainda poderá atuar nos seguintes nichos de mercado: Emagrecimento Estético; Grandes Emagrecimentos; Atletas de Elite; Bariátrica; Crianças e Adolescentes; Fitness e Wellness; Vegetarianismo; Diabetes; Doenças Renais; Tentantes e Gestantes; Saúde da Mulher; Alergia e Intolerância Alimentar; Gerontologia entre outros.

São inúmeras as oportunidades e espaços de atuação, o que torna o mercado de trabalho do profissional de Bacharelado em Nutrição promissor e com grande demanda.


MATRIZ CURRICULAR:

BAIXAR MATRIZ CURRICULAR

● Duração: 8 semestres

● Diploma Conferido: Bacharelado em Nutrição

● Conceito – IGC: 4

● Mensalidade: A partir de R$ 837,20 (Consulte nossos programas de benefícios).

● Turno de Funcionamento:  Diurno/Noturno

● Modalidade: Presencial

● Número de alunos por turma: 50

● Forma de Acesso: Exame Vestibular, Transferência, Mudança de Curso, Portador de Diploma e Analise Curricular.

● Regime de Matrícula: Seriado Semestral.

● Carga Horária Total do Curso: 3.200h

● Integralização da Carga Horária: Tempo Mínimo: 8 semestres

Conceitos de Qualidade UniFCV

hotel (2)


CONCEITO 
INSTITUCIONAL IGC NOTA 4

recomendado (1)


90% DE INDICAÇÃO
DE ALUNOS UNIFCV

brasil (1)


ENTRE OS 5% MAIORES 
IES DO BRASIL

campus (2)

CAMPUS SEDE
COM + DE 13.000M²

professor


+90% DE PROFESSORES
MESTRES E DOUTORES

procura-de-emprego (1)


NÚCLEO DE
EMPREGABILIDADE

Coordenação

portal-do-aluno

Profª. Me. Bruna Solera

Mestre em Educação Física na área de Práticas Sociais em Educação Física pelo Programa de Pós-graduação Associado em Educação Física da Universidade Estadual de Londrina (PEF- UEM/UEL) (2018).
Especialista em Psicomotricidade no Contexto Escolar e Educação Especial pelo Instituto Paranaense de Educação, Maringá-PR (2015/2016). Graduada em Educação Física Licenciatura e Bacharelado pela Universidade Estadual de Maringá (2013/2014).
Atualmente, é coordenadora do curso de Licenciatura e Bacharelado em Educação Física EAD do Centro Universitário Cidade Verde (UniFCV). Possui experiência na área de Educação Física, com ênfase em Esporte Paralímpico e Inclusão, Lazer e recreação, Personal e Planejamento.

TENHO INTERESSE










Entre em contato - Ligação e WhatsApp

(44) 3028-4416

Horário de atendimento: Das 8h ás 18h. De segunda a sexta-feira.